
Diese merkwürdige Verlinkung auf einen Blogeintrag von mir fand ich heute im Dashboard. Als ich in einem separaten Tab die Seite, die mich verlinkt hat, aufrief, konnte ich beim Lesen des Beitrages absolut keinen Zusammenhang mit meinem Beitrag erkennen.
Auch die übrigen Links auf Blogs in dem Text stehen ergeben keinen Sinn. Ich fürchte fast, da versucht eine Seite Spam zu verbreiten oder führt sonst etwas im Schilde.
Oder habe ich bereits eine Spamphobie?
Ich stelle hier einfach mal den Text ein:
nicht/”>essen!
Ja, das es mit Aufwand verbunden ist, ist mir klar.
Ich dachte aber, das die Grundstruktur dann gleich bleibt und die
Installationsscripte nicht verändert werden, da ich ja nur-zum-essen-da/”>nur die GUI
austausche und einige andere nicht mit dem System verbundene
Programme ersetze.
Der Unterbau bleibt also Windows. Die Systemsteuerung sollte es dann
ja auch noch geben und andere Windows
Programme(Netzwerkkonfiguration, …). Ich ändere ja nur die GUI und
nicht das Betriebsystem. Programme komunizieren ja auch nur mit dem
BS und nicht mir der GUI, deshalb versteh ich nicht ganz, warum nicht
alle Spiele darauf gehen sollten.
Unter Linux gehen ja auch Gnome Programme wenn man KDE hat, nur die
Libraries sind wichtig. Diese bleiben ja erhalten, nur die GUI ist
dann halt anders, aber er kann die DLL’s ja starten, die er braucht.
Direct X ist weiterhin da, sowie die exe-Files DLL’s der Programme
und ob sie nun nen blauen oder einen grauen Fensterramen haben,
sollte dem Programm ja egal sein oder geb ich da der GUI zu wenig
Wichtigkeit?
Lass mir da gerne etwas anderes erklähren, da ich von Windows
eigentlich fast null plan hab, außer soviel halt wie ein User hatt,
der vom C64er kommt und bis jetzt fast alle Versionen von MS
mitgemacht hat -> das gleiche gilt übrigens für Linux(Kenntnisse,
also viel ausprobieren und wenns mal schiefgeht dann reparieren
versuchen oder Neuinstallation).
Für jede Hilfe und alle Ratschläge dankbar
Remaking Eden
Die Seite, um die es geht: http://nahrungsplus.com/2008/04/18/re-das-ist-wie-gekochte-eier-mit-zucker-essen-kde-konfiguration-manipulierbar/
Ich finde das ganze äußerst suspekt.
.
.


23, 4, 2008 um 23:10 Uhr
Vor dieser Art von Spam kann ich mich kaum noch retten, da kriege ich jeden Tag fünf bis zehn Versuche. Natürlich geht es den Spammern hier um die Trackbacks, die gütigerweise von Akismet sicher erkannt werden. Aber auch Blogs, die Links anzeigen (gar nicht so selten), sorgen für etwas “Aufmerksamkeit” bei Google und erhöhtes Ranking. Was irgendwann auf diesen Trashseiten stehen wird, weiß ich aber auch noch nicht, die eine, die ich verfolge, hält es tapfer durch, Postings aus dem USENET zu recyclen und mit sinnfreien Links anzureichern. Ich schätze mal, dass hier ein paar “neue” Spamseiten vorbereitet werden, die demnächst mit typischen Offerten daherkommen werden.
24, 4, 2008 um 1:41 Uhr
Das ist Spam. Einfach löschen. Ich habe auch so Zeugs ab und an, die stimmen einem zu in dem Kommentar und verlinken dann auf Spam24längerdickerwasauchimmer.dot.com…
24, 4, 2008 um 12:26 Uhr
Das ist ein sogenanntes Scrapblog. Dessen übelriechender Betreiber -ein sogenannter “Suchmaschinenoptimierer” oder “Schweinepriester”- lässt, wenn er nicht gerade die Hornhaut von seinen Käsefüssen frisst, einen Scrapbot laufen, der Content von anderen Blogs klaubt und zu sinnlosen Postings zusammenschustert. Dabei sammeln sich notgedrungen auch ein paar Suchbegriffe, Links und Trackbacks zusammen. Das ganze dient hauptsächlich dazu, Linkfarmen zum Erschwindeln von Page Ranks als harmlose Blogs zu tarnen. Da Suchmaschinen keinen Unterschied zwischen sinnvollen und sinnlosen Aneinanderreihungen erkennen, funktioniert das auch. Sofern man nichts dabei findet, ein paar Tausend Müllseiten zu generieren, die Indizes der Suchmaschinen zu verpesten und massenhaft Blogger zu enervieren, um uninteressante oder zweifelhafte Webseiten ein paar Wochen lang als “interessant” zu positionieren.
24, 4, 2008 um 23:37 Uhr
Sachen gibts
*Erstaunt*
Pingback: trueten.de - Willkommen in unserem Blog!
25, 4, 2008 um 17:12 Uhr
@all: Da lag ich mit meiner Vermutung, dass diese Seite wohl nicht ganz koscher ist, wohl gar nicht so daneben. Ich würde wirklich mal gerne solche Typen, die sich das ausdenken, zwischen die Finger kriegen.